حققت آلة يلا بيتزا (Let’s Pizza) شهرة سريعة في منطقتين من كبرى المناطق الإيطالية، تستخدم الآلة الأشعة تحت الحمراء وتقنية آخرى تم تطويرها في جامعة بولوجنا University of Bologna لعجن الطحين والماء، و تقوم بنشر صلصة الطماطم
وإضافة مكونات البيتزا فوقها ثم تقوم بعملية الطهي، وكل هذا في ثلاثة دقائق
يقول المطور كلاوديو تورجيلي Claudio Torghele أن الشهرة الواسعة التي حققتها الآلة أدت إلى توجيه بعض النقد لها من قبل الذواقة، حيث أن العديد منعهم اعتبر أن هذه الآلة تتسبب بإهانة الطرق التقليدية لطهي الطبق الشعبي الآول، كما يقول أنه قد تم تطوير الجهاز مع مساعدة من مجموعة يونيليفر البريطانية الهولندية، والتي اختبرت الآلة في ألمانيا ويأمل تورجيلي إطلاق الآلات في جميع أنحاء أوروبا والولايات المتحدة وإضافة المكونات وفقاً للأذواق المحلية
وإضافة مكونات البيتزا فوقها ثم تقوم بعملية الطهي، وكل هذا في ثلاثة دقائق
يقول المطور كلاوديو تورجيلي Claudio Torghele أن الشهرة الواسعة التي حققتها الآلة أدت إلى توجيه بعض النقد لها من قبل الذواقة، حيث أن العديد منعهم اعتبر أن هذه الآلة تتسبب بإهانة الطرق التقليدية لطهي الطبق الشعبي الآول، كما يقول أنه قد تم تطوير الجهاز مع مساعدة من مجموعة يونيليفر البريطانية الهولندية، والتي اختبرت الآلة في ألمانيا ويأمل تورجيلي إطلاق الآلات في جميع أنحاء أوروبا والولايات المتحدة وإضافة المكونات وفقاً للأذواق المحلية
فيديو يوضح طريقة عمل الآلة: